Тут мы выслушаем любой ваш вопрос и ответим на всю интересующую вас информацию
Вопросы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-08-25 19:18:43
Здравствуйте) У вас довольно оригинальный сюжет так скажем хд)
Меня вообще интересует роль Лили Поттер, какая у нее будет роль в сюжете?
Поделиться32011-08-25 19:27:14
Лили преподователь Зотти. И также тут можно воплотить в жизнь любовь Лили и Северуса ведь они с детства дружили.
Она в общем также как и сириус будет одной из глав ордена феникса после смерти Дамблдора. Ну а вообще полет фантазии здоровый и перечислить все именно просто нереально.
Поделиться42011-08-25 19:35:04
хмм.. звучит притягательно хд)
придержите ее на пару дней, хотя думаю анкету сегодня кинуть)
и как я понимаю можно писать по упрощенному шаблону?
Поделиться52011-08-25 19:39:33
хмм.. звучит притягательно хд)
придержите ее на пару дней, хотя думаю анкету сегодня кинуть)
и как я понимаю можно писать по упрощенному шаблону?
Да конечно . Будем с удовольствием вас ждать .
Поделиться62011-08-25 19:40:31
Эм еще можно будет вас попросить помочь с выбором внешности?
Поделиться72011-08-25 19:41:27
Эм еще можно будет вас попросить помочь с выбором внешности?
Да без проблем. а вообще кто вам больше всех нравиться??
Поделиться82011-08-25 19:43:14
как насчет kirsten dunst или Rachel Hurd-Wood мне кажеться они подошлиба на роль лили поттер
Поделиться92011-08-26 21:56:34
Доброго времени суток.
Дабы избежать недоразумений, сразу же поймите мое сообщение не укор в сторону вашей ролевой и даже не критика. Это, так сказать пожелания «возможно бедующего игрока».
Во-первых: пытался прочитать ваш сюжет – это практически нереально сделать, количество ошибок такое, что голова начинает взрываться уже на первой фразе. Советую прогнать через ворд.
Во-вторых: опять-таки касаемо сюжетной линии. Вам не кажется, что игра по миру «Гарри Поттера» предусматривает собой во влечение в основное действие уйму персонажей, а не пять-шесть человек.
Если я, к примеру, захочу взять роль Неввила Лонгботома или Теодора Нотта, то, какая польза мне от вашего сюжета, в котором все прописано ясно лишь для вашего неканона, «Золотого трио» и Малфоя.
В-третьих: ваша боковая таблица, так же не читаема, у нее очень большой заезд за кромку правого края. И это притом, что расширение монитора лично у меня, достаточно солидное. Исправьте, иначе ваши труды пропадут зря.
Пока, что все. Надеюсь, на дальнейшее развитие ролевой, и мое к вам присоединение.
С уважением, гость.
Поделиться102011-08-26 22:16:26
Здравствуйте.
Во-первых: пытался прочитать ваш сюжет – это практически нереально сделать, количество ошибок такое, что голова начинает взрываться уже на первой фразе. Советую прогнать через ворд.
Ничего подобного в глаза не бросалось, но обещаю пересмотреть сюжет
Во-вторых: опять-таки касаемо сюжетной линии. Вам не кажется, что игра по миру «Гарри Поттера» предусматривает собой во влечение в основное действие уйму персонажей, а не пять-шесть человек.
Если я, к примеру, захочу взять роль Неввила Лонгботома или Теодора Нотта, то, какая польза мне от вашего сюжета, в котором все прописано ясно лишь для вашего неканона, «Золотого трио» и Малфоя.
Ну не скажите, лично я приверженец той идеи, что для каждого персонажа можно найти место в сюжете. Все же основной идеей сюжетной линии данного форума является противостояние пс и оф,как скрытое, так и открытое, которое вполне может происходить на территории школы)
Мы прислушаемся к вам и подумаем как можно расписать нас сюжет более доступно и корректно)
В-третьих: ваша боковая таблица, так же не читаема, у нее очень большой заезд за кромку правого края. И это притом, что расширение монитора лично у меня, достаточно солидное. Исправьте, иначе ваши труды пропадут зря.
У меня тоже довольно хорошее разрешение экрана, но данной проблемы я не наблюдаю, постараемся разрешить данную проблему, спасибо что сообщили.
Пока, что все. Надеюсь, на дальнейшее развитие ролевой, и мое к вам присоединение.
С уважением, гость.
До свидания)
Поделиться112011-08-26 22:26:12
не наблюдаете? значит тоже с грамотностью беда.
Примеры:
симейство, чото произешло, отлетил, хороше, решиние итд
а еще имена и фамилии пишутся с заглавной буквы.
Не увидел ничего конкретного про борюбу ПС и ОФ в данное игровое время, поэтому, разумеется надеюсь на все исправления.
еще раз, с уважением, гость.
Поделиться122011-08-26 22:32:22
не наблюдаете? значит тоже с грамотностью беда.
к счастью с этим у меня проблем как раз нет)
Как было ранее сказано сюжет будет пересмотрен.
Поделиться132011-08-29 12:36:10
Доброго дня(:
Замечательная ролевая, уже хотела зарегистрироваться как решила заглянуть в тему с рекламой...
Ролик порадовал своим качеством и идей, но насторожило, что каждые несколько секунд там мелькает Гомес, которая ну некоим образом не относится к канону, но девушка с её внешностью является администратором... ИМХО, если вам так хотелось вставить в видео её, то нужно было добавить еще пару тройку персонажей неканонов, а сейчас это смотрится, как "восхваление администрации". Пролистав вниз, я была еще больше шокирована, когда на месте рекламы обнаружила заявку по нужным, опять же от администратора. На мой взгляд, все это выглядит очень странно и крайне некрасиво)
Сейчас многие администраторы кричат что не стоит превращать ролевую в брачное агентство, а некоторые наоборот всеми мыслимыми и немыслимыми способами стараются быстрее найти себе пару... ммм... честно говоря последние настораживают и наводят на мысль. для чего создавалась ролевая? для пары администрации или для игры?
Что же в любом случае, желаю вам удачи)
Поделиться142011-08-29 12:40:20
Эх может вы передумаете тем более видео можно переделать ролевая создавалась для игры конечно.
Поделиться152011-08-31 20:37:19
Следуя из Ващего сюжета, я что-то не поняла, почему жива Лили Поттер, и кто такая Эмили Поттер, уж извините за такой вопрос.
Поделиться162011-08-31 20:41:15
ЭМИЛИ СЕСТРА ПОТЕРА И ЛИЛ ЖИВА ТИПО