Harry potter^Another story

Объявление

Music

…..

WELCOME Добро пожаловать на новую форумную ролевую игру,не спеши закрывать страницу, а лучше почитай сюжет. Мы не будем говорить, что мы самые лучшие, просто у нас тебя ждёт дружная компания, море весёлых и активных людей, которые так же как и мы любят эту ролевую. Наша реальность немного отличается от той, которую ты видел, тут все немного другое. Твои любимые персонажи оживут, и только ты знаешь, какими они будут. Выбирай, и вперёд в регистрацию, мы ждём именно тебя. Присоединяйся к нам и нас станет на одного больше.

❖ DATE ❖ 31 августа. 1996 года ,(воскресенье) ❖ TIME ❖,14.00-18.00
❖ WEATHER ❖,Хогвартский вестник сообщает:
Синоптики ликуют - в Англию приходит настоящая европейская весна. В противоположность дождливой сырой осени, солнышко не желает исчезать с неба, светит ярко и греет тепло - наверное, каждый человек на этой неделе уже принимал солнечные ванны. На девичьих носах появляются веснушки, холоднолюбивые маги прячутся в подземельях, а зеленая травка пробивается на волю.

❖ QUEST ❖,В разрабоке
Уже написан первый квест - "Происшествие или ждать беды.". Все участники уже могут приступать к игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry potter^Another story » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут мы выслушаем любой ваш вопрос и ответим на всю интересующую вас информацию

0

2

Здравствуйте) У вас довольно оригинальный сюжет так скажем хд)
Меня вообще интересует роль Лили Поттер, какая у нее будет роль в сюжете?

0

3

Лили преподователь Зотти.  И  также тут можно воплотить в жизнь любовь Лили и Северуса ведь они с детства дружили.
Она в общем   также как и сириус будет одной из глав ордена феникса после смерти Дамблдора.  Ну  а вообще полет фантазии здоровый и перечислить все именно просто нереально.

0

4

хмм.. звучит притягательно хд)
придержите ее на пару дней, хотя думаю анкету сегодня кинуть)
и как я понимаю можно писать по упрощенному шаблону?

0

5

Лили написал(а):

хмм.. звучит притягательно хд)
придержите ее на пару дней, хотя думаю анкету сегодня кинуть)
и как я понимаю можно писать по упрощенному шаблону?

Да конечно .  Будем с удовольствием вас ждать .

0

6

Эм еще можно будет вас попросить помочь с выбором внешности?

0

7

Лили написал(а):

Эм еще можно будет вас попросить помочь с выбором внешности?

Да без проблем.   а вообще кто вам больше всех нравиться??

0

8

как насчет kirsten dunst или Rachel Hurd-Wood мне кажеться они подошлиба на роль лили поттер

0

9

Доброго времени суток.
Дабы избежать недоразумений, сразу же поймите мое сообщение не укор в сторону вашей ролевой и даже не критика. Это, так сказать пожелания «возможно бедующего игрока».
Во-первых: пытался прочитать ваш сюжет – это практически нереально сделать, количество ошибок такое, что голова начинает взрываться уже на первой фразе. Советую прогнать через ворд.
Во-вторых: опять-таки касаемо сюжетной линии. Вам не кажется, что игра по миру «Гарри Поттера» предусматривает собой во влечение в основное действие уйму персонажей, а не пять-шесть человек.
Если я, к примеру, захочу взять роль Неввила Лонгботома или Теодора Нотта, то, какая польза мне от вашего сюжета, в котором все прописано ясно лишь для вашего неканона, «Золотого трио» и Малфоя.
В-третьих: ваша боковая таблица, так же не читаема, у нее очень большой заезд за кромку правого края. И это притом, что расширение монитора лично у меня, достаточно солидное. Исправьте, иначе ваши труды пропадут зря.
Пока, что все. Надеюсь, на дальнейшее развитие ролевой, и мое к вам присоединение.
С уважением, гость.

0

10

Здравствуйте.

Игрок написал(а):

Во-первых: пытался прочитать ваш сюжет – это практически нереально сделать, количество ошибок такое, что голова начинает взрываться уже на первой фразе. Советую прогнать через ворд.

Ничего подобного в глаза не бросалось, но обещаю пересмотреть сюжет

Игрок написал(а):

Во-вторых: опять-таки касаемо сюжетной линии. Вам не кажется, что игра по миру «Гарри Поттера» предусматривает собой во влечение в основное действие уйму персонажей, а не пять-шесть человек.
Если я, к примеру, захочу взять роль Неввила Лонгботома или Теодора Нотта, то, какая польза мне от вашего сюжета, в котором все прописано ясно лишь для вашего неканона, «Золотого трио» и Малфоя.

Ну не скажите, лично я приверженец той идеи, что для каждого персонажа можно найти место в сюжете. Все же основной идеей сюжетной линии данного форума является противостояние пс и оф,как скрытое, так и открытое, которое вполне может происходить на территории школы)
Мы прислушаемся к вам и подумаем как можно расписать нас сюжет более доступно и корректно)

Игрок написал(а):

В-третьих: ваша боковая таблица, так же не читаема, у нее очень большой заезд за кромку правого края. И это притом, что расширение монитора лично у меня, достаточно солидное. Исправьте, иначе ваши труды пропадут зря.

У меня тоже довольно хорошее разрешение экрана, но данной проблемы я не наблюдаю, постараемся разрешить данную проблему, спасибо что сообщили.

Игрок написал(а):

Пока, что все. Надеюсь, на дальнейшее развитие ролевой, и мое к вам присоединение.
С уважением, гость.

До свидания)

0

11

не наблюдаете? значит тоже с грамотностью беда.
Примеры:

симейство, чото произешло, отлетил, хороше, решиние итд

а еще имена и фамилии пишутся с заглавной буквы.

Не увидел ничего конкретного про борюбу ПС и ОФ в данное игровое время, поэтому, разумеется надеюсь на все исправления.

еще раз, с уважением, гость.

0

12

игрок написал(а):

не наблюдаете? значит тоже с грамотностью беда.

к счастью с этим у меня проблем как раз нет)
Как было ранее сказано сюжет будет пересмотрен.

0

13

Доброго дня(:
Замечательная ролевая, уже хотела зарегистрироваться как решила заглянуть в тему с рекламой...
Ролик порадовал своим качеством и идей, но насторожило, что каждые несколько секунд там мелькает Гомес, которая ну некоим образом не относится к канону, но девушка с её внешностью является администратором... ИМХО, если вам так хотелось вставить в видео её, то нужно было добавить еще пару тройку персонажей неканонов, а сейчас это смотрится, как "восхваление администрации". Пролистав вниз, я была еще больше шокирована, когда на месте рекламы обнаружила заявку по нужным, опять же от администратора. На мой взгляд, все это выглядит очень странно и крайне некрасиво)
Сейчас многие администраторы кричат что не стоит превращать ролевую в брачное агентство, а некоторые наоборот всеми мыслимыми и немыслимыми способами стараются быстрее найти себе пару... ммм... честно говоря последние настораживают и наводят на мысль. для чего создавалась ролевая? для пары администрации или для игры?
Что же в любом случае, желаю вам удачи)

0

14

Эх может вы передумаете тем более видео  можно переделать  ролевая создавалась для игры конечно.

0

15

Следуя из Ващего сюжета, я что-то не поняла, почему жива Лили Поттер, и кто такая Эмили Поттер, уж извините за такой вопрос.

0

16

ЭМИЛИ СЕСТРА ПОТЕРА И ЛИЛ ЖИВА ТИПО

0

Вы здесь » Harry potter^Another story » Гостевая » Вопросы